Menù a la Carte

Nighiri (2 pz. a porzione)

Pesce crudo su bocconcini di riso con sopra a scelta tra: Salmone, Tonno, Orata, Spigola, Dentice, Tamago, Ombrina, Ricciola, Uova di Salmone, Uova di pesce Volante, Ventresca di tonno e Ventresca di salmone
oppure: Anguilla, Gambero crudo e Capesante
€ 4.00

Uramaki Jeffry

Uramaki con all'interno: tempura di verdure, sopra ventresca di salmone con erba cipollina, tobiko, salsa Teriyaki, granella di tempura.
€ 16.00

Insalata Ika

Insalata di Calamaro cotto con verdure Giapponesi su un letto di riso bianco
€ 10.00

Hosomaki (8 pz. a porzione)

Involtino di riso con alga esterna con all'interno a scelta tra: Salmone, Tonno, Spigola, Orata, Gambero cotto, Ombrina, Ricciola, Rombo, Polpo di Granchio, Tamago, Ventresca di Salmone ed erba cipollina, Ventresca di tonno ed erbe cipolline, Gambero crudo.
€ 6.00

Katia

Rainbow al salmone scottato alla fiamma con all'interno: 
gambero rosso Siciliano, zenzero, avocado con sopra fettine di limone
€ 15.00

Insalata di Sashimi

Lattuga, 2 tipi di alghe Giapponesi, dadini di pesce crudo con salsa di sesamo.
€ 10.00
Image

Non Solo Crudo

Harumaki

Involtini di pasta filo ripieni di salmone serviti con salsa Sweet Chili
€ 8.50

Udon Zuppa di Gamberi

Spaghettoni di farina di grano con cipollotti, carote, gamberi rossi Siciliani e granella di Tempura
€ 12.00

Udon

Spaghettoni di farina di grano risaltati con zucchine, porri, carote e salsa di soia
€ 8.50

Uramaki in Tempura

Uramaki in tempura con gambero avocado e salsa Teriaki
€ 10.00

Gyoza

Ravioli di pollo o salmone serviti con salsa agli agrumi e sesamo
€ 8.50

Eby Butterfly

Gamberoni aperti a farfalla panati e serviti con salsa Sweet Chili
€ 8.50