Il Nostro Menù
Menù a la Carte
Nighiri (2 pz. a porzione)
Pesce crudo su bocconcini di riso con sopra a scelta tra: Salmone, Tonno, Orata, Spigola, Dentice, Tamago, Ombrina, Ricciola, Uova di Salmone, Uova di pesce Volante, Ventresca di tonno e Ventresca di salmone
oppure: Anguilla, Gambero crudo e Capesante
oppure: Anguilla, Gambero crudo e Capesante
€ 4.00
Uramaki Jeffry
Uramaki con all'interno: tempura di verdure, sopra ventresca di salmone con erba cipollina, tobiko, salsa Teriyaki, granella di tempura.
€ 16.00
Insalata Ika
Insalata di Calamaro cotto con verdure Giapponesi su un letto di riso bianco
€ 10.00
Hosomaki (8 pz. a porzione)
Involtino di riso con alga esterna con all'interno a scelta tra: Salmone, Tonno, Spigola, Orata, Gambero cotto, Ombrina, Ricciola, Rombo, Polpo di Granchio, Tamago, Ventresca di Salmone ed erba cipollina, Ventresca di tonno ed erbe cipolline, Gambero crudo.
€ 6.00
Katia
Rainbow al salmone scottato alla fiamma con all'interno:
gambero rosso Siciliano, zenzero, avocado con sopra fettine di limone
gambero rosso Siciliano, zenzero, avocado con sopra fettine di limone
€ 15.00
Insalata di Sashimi
Lattuga, 2 tipi di alghe Giapponesi, dadini di pesce crudo con salsa di sesamo.
€ 10.00

Il Nostro menù
Non Solo Crudo
Harumaki
Involtini di pasta filo ripieni di salmone serviti con salsa Sweet Chili
€ 8.50
Udon Zuppa di Gamberi
Spaghettoni di farina di grano con cipollotti, carote, gamberi rossi Siciliani e granella di Tempura
€ 12.00
Udon
Spaghettoni di farina di grano risaltati con zucchine, porri, carote e salsa di soia
€ 8.50
Uramaki in Tempura
Uramaki in tempura con gambero avocado e salsa Teriaki
€ 10.00
Gyoza
Ravioli di pollo o salmone serviti con salsa agli agrumi e sesamo
€ 8.50
Eby Butterfly
Gamberoni aperti a farfalla panati e serviti con salsa Sweet Chili
€ 8.50